Gが出たことがある方にお聞きしたいです。綺麗なお家でも出るのでしょうか。私は築30年の1階の賃貸に住んでいて、入居1年で初めてGを見ました。洗濯物を畳んでいたら出てきて驚きました。掃除はしているつもりですが、汚いわけではないと思っています。
Gがお家に出たことある方居ますか??
綺麗なおうちの方でもGは出ますか??
普通の賃貸アパート?マンション?1階に住んでます。築30年鉄骨です。入居して1年初めてGが出ました
さっき洗濯物取り忘れて入れてちょっとして畳もうと洗濯物の山をとったらGが出てきました😂
旦那にゴミちゃんと生ゴミ密閉してる?!とかすんごい言われてそりゃピカピカとはほぼ遠くズボラですがそこまで汚ったないとかまでは行かいないと思いたいです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

みみ
一回マンション。
入居一年目はでましたけどそれ以降会ってません。
対策としては一年目にブラックキャップ置いたくらいですがそれももう四年近くそのまま😂効果は果たしてあるのか!?

はじめてのママリ🔰
綺麗な家でもでます💦
飛んでくるのでご近所が汚かったりすると出たりすると思います😭

ちーやんママ
マンション1階築10年でこないだ初めてでましたが、なぜか死にかけで、その日窓も開けていたのでそこからたまたま入っただけな感じでした。それ以来出てません!
お隣さんに聞いてもほとんど家の中で出たとこないと言われました🤔
1階だと洗濯物とか外に干していたらつくこともあるみたいです💦
コメント