子育て・グッズ ベビーベッドやベビー用品のレンタルについて、コストパフォーマンスやおすすめを教えてください。寝室に置く際のスペースについてもアドバイスが欲しいです。 ベビーベッドとかベビー用品レンタルしたことある方、どうでしたか?? コスパとかってどうなんでしょう🤔 今寝室にベビーベッド置くか、クーハン置くか迷ってます🤔 でもベビーベッドだとどうせ使わなくなるしなーと思ってて。 おすすめなにかないですか?? ほんとに少しのスペースにおけるやつがいいです🤣 最終更新:16時間前 お気に入り ベビー用品 レンタル ベビーベッド おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント ゆほ んーレンタルでどのみち中古使うならジモティーとかで安く買ったほうがいいかな。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ジモティーでもたしかにいいですね!みてみます! 6月11日 ゆほ 私はジモティーでベビーベットとか売りました😆 レンタルも以外に高いので買ったのですが、定価で買わなきゃよかった、レンタルでどっちみち中古ならジモティーだなって思いました! 良いの見つかりますように🥰 16時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジモティーでもたしかにいいですね!みてみます!
ゆほ
私はジモティーでベビーベットとか売りました😆
レンタルも以外に高いので買ったのですが、定価で買わなきゃよかった、レンタルでどっちみち中古ならジモティーだなって思いました!
良いの見つかりますように🥰