雑談・つぶやき 熱ぶり返した🥲🥲🥲明日から仕事いけると思ったのに🥲 熱ぶり返した🥲🥲🥲 明日から仕事いけると思ったのに🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 熱 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 誰?? 下の子😭? 6月11日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 下の子ー😭😭😭 6月入社したばっかなのに今週ずっと休んでる🥺仕方ないとはいえ肩身狭すぎる……。笑 6月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 下の子か😭💦 肩身狭い気持ちめっちゃわかる😢 なんでこのタイミングー!?ってなるよね😭 早く良くなりますように😭✨お大事にしてね😣 6月11日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 働きだすまで全然熱とか出さなかったのになぜこのタイミング!!ってなる🥹 ありがとう〜!🫶💖 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
下の子ー😭😭😭
6月入社したばっかなのに今週ずっと休んでる🥺仕方ないとはいえ肩身狭すぎる……。笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
下の子か😭💦
肩身狭い気持ちめっちゃわかる😢
なんでこのタイミングー!?ってなるよね😭
早く良くなりますように😭✨お大事にしてね😣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
働きだすまで全然熱とか出さなかったのになぜこのタイミング!!ってなる🥹
ありがとう〜!🫶💖