コメント

ままり
娘も5ヶ月の時に、心疾患、肺動脈弁狭窄のため手術しましたが私も旦那も送り届ける時大号泣でしたよ😭
泣いても大丈夫ですよ🥹娘が命のかかった大手術するのに我慢する方が難しいですよね🥲
無事に手術が成功しますように🙏🙏
ままり
娘も5ヶ月の時に、心疾患、肺動脈弁狭窄のため手術しましたが私も旦那も送り届ける時大号泣でしたよ😭
泣いても大丈夫ですよ🥹娘が命のかかった大手術するのに我慢する方が難しいですよね🥲
無事に手術が成功しますように🙏🙏
「サプリ・健康」に関する質問
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
私自身の事です。お恥ずかしながら陰部の外側(ちょうど下着が擦れる部分)が痒くて触ってみたらぼこっと腫れ?出来物?がありました💦 ポツッと小さな感じというよりは少し大きめな感じです😭 この場合どこで診てもらえば…
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も同じく心疾患持ちです😭
旦那さんも一緒に行けたんですね…!
私、1人しか手術室前に行けなくて😭
想像しただけで泣けて来ちゃって…
大丈夫ですかね😭
本当、大手術ですよね…😭
ありがとうございます😭😭
ままり
心臓を止めての大手術、本当に不安で仕方なくて辛いですよね…1年前のその時を思い出すだけで辛くなります😭
きっと、娘さんも頑張ってくれて大成功します!!!!!!そう願ってます😭
手術後見たことないような数の管を通されてぐったりした娘を見ると本当に本当に辛くてたまらないと思いますが大丈夫です!!!絶対元気になります!娘は今めちゃくちゃ元気に走ってます!!!成功しますように!!!!
はじめてのママリ🔰
本当に代わってあげたい…って思います😭こんな小さな身体で開胸するのは可哀想すぎます😭
元気に走り回ってると聞いて安心しました😭
ありがとうございます😭😭!!!!