※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生後3ヶ月の娘が明後日、肺動脈絞扼術の手術を受けます。手術室に送る際、泣いてしまうかもしれません。

生後3ヶ月の娘が明後日
肺動脈絞扼術で1回目の手術する予定です😭

手術室に送り届ける予定ですが
泣いてしまいそうです…😭
居ないですよね、、泣く人、、

コメント

ままり

娘も5ヶ月の時に、心疾患、肺動脈弁狭窄のため手術しましたが私も旦那も送り届ける時大号泣でしたよ😭

泣いても大丈夫ですよ🥹娘が命のかかった大手術するのに我慢する方が難しいですよね🥲

無事に手術が成功しますように🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘も同じく心疾患持ちです😭
    旦那さんも一緒に行けたんですね…!
    私、1人しか手術室前に行けなくて😭
    想像しただけで泣けて来ちゃって…
    大丈夫ですかね😭
    本当、大手術ですよね…😭

ありがとうございます😭😭

• 6月11日
  • ままり

ままり

心臓を止めての大手術、本当に不安で仕方なくて辛いですよね…1年前のその時を思い出すだけで辛くなります😭

きっと、娘さんも頑張ってくれて大成功します!!!!!!そう願ってます😭

手術後見たことないような数の管を通されてぐったりした娘を見ると本当に本当に辛くてたまらないと思いますが大丈夫です!!!絶対元気になります!娘は今めちゃくちゃ元気に走ってます!!!成功しますように!!!!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に代わってあげたい…って思います😭こんな小さな身体で開胸するのは可哀想すぎます😭

元気に走り回ってると聞いて安心しました😭
    ありがとうございます😭😭!!!!

• 6月11日