その他の疑問 産婦人科でエコーしてもらった際、なにかのサイズを測っていて1.9とうつ… 産婦人科でエコーしてもらった際、 なにかのサイズを測っていて1.9と うつされてました。なんのサイズを 測っていたのでしょうか? 妊娠してエコーしたわけではないです。 最終更新:6月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠 エコー うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんの症状で受診された んでしょうか? 私はチョコレート嚢腫が あるので、定期検診の際はいつも サイズを測ってもらいます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 不正出血がありエコーしてもらいました。 6月11日 ママリ 不正出血あるとびっくりして しまいますよね😢 もう一度診察受けられる のであれば先生に聞けると いいですね…! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血がありエコーしてもらいました。
ママリ
不正出血あるとびっくりして
しまいますよね😢
もう一度診察受けられる
のであれば先生に聞けると
いいですね…!