公務員って毎年昇給するんですか?正社員さんの場合準公務員などの会計年…
公務員って毎年昇給するんですか??
正社員さんの場合
準公務員などの
会計年度職員は限度がありましたよね??
- 初めてのママリ🔰

退会ユーザー
一定期間ごとに号俸があがるので実質昇給するという感じです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
だいぶ高い年齢になるまでは毎年、号棒が上がるので基本給は上がります!
公務員って毎年昇給するんですか??
正社員さんの場合
準公務員などの
会計年度職員は限度がありましたよね??
退会ユーザー
一定期間ごとに号俸があがるので実質昇給するという感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
だいぶ高い年齢になるまでは毎年、号棒が上がるので基本給は上がります!
「正社員」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれた…
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント