女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
浄水器のフィルター これ使い方合ってますか?
「住まい」に関する質問
【外構、予算足りない場合】 新築建てた時に、外構の予算が足りず最小限のことしかやってない方に聞きたいのですが、外構の内容は何をして予算はどのくらいでしたか? 新築の契約をするんですが、外構やらなくちゃいけな…
注文住宅を設計中です。 キッチンの色を濃茶か真っ白で迷っています。 床は木目柄です。 やっぱり白だと汚れが目立って、マメな人じゃないと向いてないのでしょうか? ちなみにキッチンはクリナップのステディアです。
家にゴキブリ出たらどんな対策していますか? 今日クロゴキブリの幼虫が出ました、メンタル死にそうです
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲート…
GX志向型住宅者の補助金についてなんですが 取れると思っていたのに 三井ホームでトリプルサッ…
注文住宅で間取りめちゃくちゃで大後悔してます😭 階段の位置完全に間違えました...こんなめちゃ…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー……
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
鬼滅の刃無限城編、1人で観に行こうと思ってましたが子供も観たいと言うので連れて行くか迷って…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
コメント