※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

ディズニーにはカーズのアトラクションやショーはありますか?ランドとシーでの違いも教えてください。

教えてください🙇‍♀️
ディズニーの事なんですが、2歳の息子がカーズ🚘が好きで
ディズニーに連れて行ってあげたいなっと
思っているのですが、今ディズニーはカーズ系のアトラクションだったりショーだったりはあるのでしょうか?
ランドとかシーとかでもまた違うと思うんですが、
ディズニー好きな方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カーズないです😫😫😫

• まりん

まりん

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月12日
はじめてのママリ

ディズニーランドのクラブマウスビートというショーにだけカーズ出てきます!
残念ながら日本のディズニーリゾートにカーズのアトラクションはなく、グッズもほぼない状態です。

クラブマウスビートは抽選で当たるか、DPAで課金すれば見れます。ただ並ぶだけでは見れないので早い者勝ちでもないです。

• まりん

まりん

DPAというのは何なんでしょうか?🥲

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日お金を払って必ずショーを見れます、という確約券みたいなものです。
    1人2500円(チケット必要な年齢の人のみなので子供は4歳未満ならいりません)追加で支払うと抽選しなくても、必ず見れます!
    なのでカーズをどうしても見たいなら払う価値はあると思います。

• 6月12日
  • まりん

まりん

良いお話を聞けました☺️🩷
    息子の為にチケット買ってショー見たいと思います😊本当にありがとうございました🙏

• 10時間前