コメント
はじめてのママリ🔰
店舗名は隠しますがチェーンの古着屋さんで働いてます!
ネイルはスカルプとか3Dじゃない限りOKで
服装は店舗によりますがうちの店舗は肩出し、クロップド丈、ショート丈、サンダルNGです!
はじめてのママリ🔰
店舗名は隠しますがチェーンの古着屋さんで働いてます!
ネイルはスカルプとか3Dじゃない限りOKで
服装は店舗によりますがうちの店舗は肩出し、クロップド丈、ショート丈、サンダルNGです!
「お仕事」に関する質問
昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました) 昨日に関してはシ…
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで買ったお菓子を軽く配ってた感じだからそれだけでいいかな〜と思い買っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
面接頑張ってきます💪