※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

歌が好きな方に質問です。自宅やカラオケで一番自信を持って歌える曲は何ですか。私は中島美嘉の曲が歌いやすいです。

歌好きの方!

家ででも、カラオケでも
いいんですが、1番自信がある!
1番気持ちよく歌える!
って曲は何ですか?

私は中島美嘉です!
けして上手じゃないですが
1番声が合ってる?のかな
歌いやすいです!

コメント

はじめてのママリ

なんとなく一青窈のハナミズキって言う人が多そうです

私はアニソンが歌いやすいですね、君の知らない物語です!

• ママリ

ママリ

ハナミズキ!たしかにカラオケ行くと歌う方多いイメージです😊

アニソンいいですね!私も大好きです❤️ドラゴンボールのロマンチックあげるよ。よく歌います♪歌いやすいです😊君の知らない物語?知らないのでYouTubeで聞いてみます❤️

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

YouTubeで見てきました!綺麗なメロディーですね🥰化物語の曲なんですね!うちの旦那が物語シリーズ大好きなので、きっと知ってると思います❣️帰ってきたら、話題に出してみます💖

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドラゴンボールの曲もいいですね!とびきり全開パワーとかもいいです♪

化物語の話にはハマらなかったんですけど、曲にハマりました

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

山口百恵さんとHYです😂
似せにいってるわけじゃないんですが、声が低めなので似てるようで大爆笑されます😂気持ちよく歌えます🎤笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊たしかに山口百恵さんも、HYも少し低めのトーンですよね!2人とも難しいのに、似てるって凄いです✨気持ちよく歌えるって嬉しいですよね♡

• 6月12日
ママリ

絢香さんと西野カナさん歌いやすいです☺️♪

• ママリ

ママリ

おお!2人ともめちゃくちゃ難しい歌手ですね!ママリさんの美声聞きたいです🥰うたうま羨ましい❣️綾香も西野カナも世代なので、よく聞きます♪♪♪

• 6月12日