つー
くわえてる口の横から指入れて空気を入れるようにしても離してくれないですか?^_^

ママリ
うちの母は噛まれたときなど離してほしいときは鼻をつまんだと言っていました😃でも泣かれちゃうかもしれないですね(>_<)

にゃんこにこばん
寝かしつけに授乳してるので寝るまでくわえてる感じなんです
つー
くわえてる口の横から指入れて空気を入れるようにしても離してくれないですか?^_^
ママリ
うちの母は噛まれたときなど離してほしいときは鼻をつまんだと言っていました😃でも泣かれちゃうかもしれないですね(>_<)
にゃんこにこばん
寝かしつけに授乳してるので寝るまでくわえてる感じなんです
「おっぱい」に関する質問
うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。 こんなに泣かないもの? 極限にお腹が空いた時と、夜寝の前の入眠のおっぱいを貰えないと泣きます。ぐずって抱っこすると落ち着く時もありますが、それも珍しいです。 おむつも泣かない…
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント