コメント
はじめてのママリ
ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
逆はありました🤔
園の先生はどんな支援方法がいいのか、療育先の様子をみてみたいんではないです🤔❓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そういう目的っぽいですね!- 6月11日
はじめてのママリ
ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
逆はありました🤔
園の先生はどんな支援方法がいいのか、療育先の様子をみてみたいんではないです🤔❓
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そういう目的っぽいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事を退職して1ヶ月になります。上司の2人がパワハラぎみでそれに耐えられず辞めたのですがLINEをそろそろブロックしてやろう!と思っていたのに1人の方から先程LINEがきました💦 しかも内容は辞めたのにごめんね、子供…
事故の修理費についてです。 一時停止無視に横からつっまれました。 相手は全損でこちら70万円ほど。 過失割合は2:8かと話しているのですが相手側が、納得してないそうです。(ぶつかってきておいて意味がわかりません) ド…
周りがサイベックスだらけで被りたくなかったのと、車運転がメインなのと諸々考慮してバガブーバタフライ2のダスティピンクにしました🥰 友人に何のベビーカー買ったの?と言われて。バガブーに決めたんだと言ったら「で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その後担任の先生からは何か言われたり、変わったことはありましたか?
はじめてのママリ
特に変わってないです。