子育て・グッズ 3歳の娘ですが、テレビ番組で全然怖くないのに怖いって言ったりする事が… 3歳の娘ですが、テレビ番組で全然怖くないのに怖いって言ったりする事があるのですが、3歳はそういう時期なのでしょうか? お兄ちゃんはみたいのに泣きわめくので喧嘩になったりしちゃいます。 最終更新:6月11日 お気に入り 3歳 テレビ 喧嘩 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそれくらいに これ怖い!と言うのがありました💦 何か見えてたんですかね😂 6月11日 ママリ アニメを見てみた事ない番組は何でも怖いから切ってって言ったりしていて😂 6月11日 ママリ 人によって怖いの基準は違いますからね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アニメを見てみた事ない番組は何でも怖いから切ってって言ったりしていて😂