コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶一度してくれなかった程度で、そんな怒ってプンプンするって🤣素を知れてよかったんじゃないでしょうか?引っ越しせず今後も関わるような人だったら厄介だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
挨拶一度してくれなかった程度で、そんな怒ってプンプンするって🤣素を知れてよかったんじゃないでしょうか?引っ越しせず今後も関わるような人だったら厄介だなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わりたいけど疲れるし避けてしまう… 2人目の育休中です。 友達はいるけど年1くらいでしか会わないし 会わない期間も連絡は取らないので リアルの会話もLINEも99%夫です。 1%は実母… 帰り道に同じく育休中のママさ…
5歳の娘が幼稚園で、いつも遊んでいる子とは自分の意見を言えるのに大勢になってくると意見が言えなくなってしまうと言われました。 どうしたらいいのかわからず相談させてもらいました。
最近、限界なのかイライラが頂点に登る… 娘にずっと優しく対応出来ない。なんでもいやいや言ったりするし、ご飯はひっくり返したり飲み物もひっくり返すし… お菓子は食べるのは良いけど、少し家事やってるうちに全部出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
一度挨拶しないだけで怒るのは大人気ないですよね😅💦😣
引っ越しするまでたまに会ったりしましたが、気まずかったです😭
やっとストレス解放されて良かったです😭