ココロ・悩み 耳の聞こえない知り合いがいたのですが、ママ友がいたので挨拶できずに… 耳の聞こえない知り合いがいたのですが、ママ友がいたので挨拶できずにいたらそれ以降無視されました💦怒った顔でふんっ。てされました😭自分は引っ越ししたので会うことはありませんが、挨拶すべきだったなって後悔してます😔💦 最終更新:6月11日 お気に入り 1 ママ友 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 挨拶一度してくれなかった程度で、そんな怒ってプンプンするって🤣素を知れてよかったんじゃないでしょうか?引っ越しせず今後も関わるような人だったら厄介だなと思いました。 6月11日 初めてのママリ🔰 コメント有難うございます。 一度挨拶しないだけで怒るのは大人気ないですよね😅💦😣 引っ越しするまでたまに会ったりしましたが、気まずかったです😭 やっとストレス解放されて良かったです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
一度挨拶しないだけで怒るのは大人気ないですよね😅💦😣
引っ越しするまでたまに会ったりしましたが、気まずかったです😭
やっとストレス解放されて良かったです😭