※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

上の子の誕生日にアンパンマンミュージアムかサンリオピューロランドに行くか迷っています。下の子も連れて行くことを考慮すると、どちらが良いでしょうか。また、サンリオの乗り物は3歳や2ヶ月でも乗れますか。

上の子の誕生日に
アンパンマンミュージアムか
サンリオピューロランド
どっちに行くか迷っています。

下の子も連れて行くのを考えると
どちらが良いと思いますか?

サンリオの乗り物は3歳や2ヶ月でも乗れますか?

コメント

***R

子どもはアンパンマンミュージアムのほうが楽しめると思います!

• y

y

ありがとうございます!
    サンリオは少し大人向けですか?

• 6月11日
  • ***R

***R

大人向けでもないですが、赤ちゃん連れで行くとなるとアンパンマンミュージアムのほうが安心して行けると思います◯

上の子も3歳なら自分でどんどん楽しめると思います!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

どっちが好きかにもよると思います🤔

• y

y

アンパンマンも好きだし
    可愛いのも好きです!(ドレスやピンクやキラキラしたものなど)

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い物が好き、ってだけで
    クロミ!シナモン!とか
    キャラクターが分かっていないなら
    アンパンマンミュージアムの方が
    楽しめると思います🙆‍♀️

• 6月11日
👀

ピューロランドのボートライドはイッツアスモールワールドよりも緩やかと考えていただいて大丈夫なので、全然お子さんも乗れると思います👍
ピューロランドは基本的にエレベーターやエスカレーターを使用しての移動を行わないと行けないので、小さなお子様を連れている場合は移動が大変になってしまうと思います🧐
ただ、今年終了してしまうミラクルギフトパレードは課金しても見る価値があるので、キラキラでかわいい世界が好きなのでしたらピッタリかと思います♡(ショー内に闇の女王と手下という悪キャラが登場するので、プリキュアなどに出てくる悪者が苦手なのでしたら厳しいかも…、基本的にYouTubeでピューロヲタの方が動画をのけてくださっているので、1度鑑賞していただいて行くかどうかを決めるのも良いかと思います。)