三週間ほど前に子供が副鼻腔炎になり治りましたが、また一週間ほど前か…
三週間ほど前に子供が副鼻腔炎になり治りましたが、また一週間ほど前から酷くはないですが鼻水昨日から痰絡みの咳が出ています。また副鼻腔炎なったんでしょうか?それとも風邪ですかね…?
- はじめてのママリ🔰
三週間ほど前に子供が副鼻腔炎になり治りましたが、また一週間ほど前から酷くはないですが鼻水昨日から痰絡みの咳が出ています。また副鼻腔炎なったんでしょうか?それとも風邪ですかね…?
「サプリ・健康」に関する質問
本当に効果のあったダイエット教えて欲しいです! SNSやネットは案件ばかりで参考にならなくて…リアルな意見が聞きたいです! とあるイベントに向けて、8月までに産前の体重(現在から−10kg)目指したいと思ってます🥹 も…
BMI的には19とさほど数値ではデブじゃないです。なんなら普通の中なら痩せてる方なんです。 なのに見た目がデブ。 胸はないし、腹は出てるし横から見たら同じ位置。食べた後は腹の方が出てるし、ウエストもかろうじてあ…
妊娠22週です。 最近便秘だったのでマグミット330mgを飲んでたのですが 便秘が治りました。 そしたら飲むのをやめて、また便秘になったら マグミット飲んで治ったらやめてを永遠と繰り返しても 赤ちゃんに支障はないんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント