※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の出方で性別を判断する方法について教えてください。まん丸なお腹と前に出たお腹の見分け方が知りたいです。

よくお腹の出方で性別違うって聞きますが、そもそもまん丸なお腹と前に出たお腹の見分け方がわかりません😂
わかる方教えてください!ジンクス、占い程度に考えてるので出方は関係ないってコメントはいらないです😊

コメント

R

ロケットみたいな形が前に出たお腹ですかね!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロケット🚀🚀笑
    もう一度みてみます🤣

• 6月11日
  • R

R

旦那に男の子妊娠中はよくロケット見たいって言われてました😂

• 6月11日
てん🔰

男の子でお腹が前に張ってました。
後ろからみたら妊婦と分からないって言われてましたよ。

おしりと太ももは大きくなりましたが、お腹が横に広がってないって事なんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろからみたらわからない!!!なるほど!!👏

• 6月11日
ママリ

分かりやすいので言うと、後ろ姿を見て、妊婦と分かるのが横に出ている出方で、分からないのが前に出ている出方です。
前に出ているから後ろから見たら妊娠前とそう変わらないそうです!
後はどちらも経験した人に言われたのは、立っていて自分の足先が見えるかどうかで出方が違うと思ったと言っていました🤔

はじめてのママリ🔰

他の方もおっしゃっていますが、男の子と言われている前に突き出る型は後ろから見て妊婦とわからないと言われると思います!私も言われました😊
友達は女の子で横に広がった丸だったので後ろから見てもすぐ妊婦さんだとわかりました!

はじめてのママリ🔰

男女で全然違いました!

男の子は突き出して最初からお腹でる。、
女の子は丸く正産期まであんまりお腹でなかったです!

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で男女いるんですが上3人は16wで分かっていたので気にしたことなくて😂
4人目にして初めてこの時期にまだ性別わからないから気になりました!とても分かりやすく教えていただきありがとうございました😊

ママリ

私はなんかもう横でも前でもないただただ真ん丸なお腹でした😂