ZOZOの買い替え割について教えてください。リストに載っている2点を送る予定ですが、他の不要な洋服も一緒に送る場合、別途申し込みが必要でしょうか。また、リストにない商品を買い取ってもらった方の買取額についても知りたいです。
ZOZOの買い替え割について知ってる方教えてください☺️
買い替え割を申込み、リストに載ってた2点を送る予定です。
昔ZOZOで買った他の洋服も、不要なので一緒に袋に入れ、買い取ってもらう場合、
なにか別途申し込みって必要ですか?🤔
また、リストに載ってない商品を買い取って貰ったことのある方、買取額はいかがでしたか??
- haise(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
別途申込扶養でした。ZOZOで現在取り扱いがないブランドは買い取れないとのことで返却されたものもありました。しかし取り扱いないブランドのものでも美品なので買い取らせていただきますと言われたこともあります。
買取金額は笑えるくらい少額(ほぼ新品で10-50円か100円)でした!リストに載ってあるものよりかなり安く買い取られる印象です。私は悔しくて返却してもらいました笑
haise
ありがとうございます😊
なるほど、それはなかなかシビアな買取額ですね😂
メルカリでもなかなか売れなさそうな嵩張る系のやつだけ入れて送ってみようと思います🫡
貴重なご意見ありがとうございました🙏