※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の新築工事で、業者の暴言が気になります。特に、言われている人がかわいそうで、嫌な気持ちになります。どう思いますか。

近所の新築工事で、業者の人たちの暴言がひどいの気になりますか?

私気になるタイプで、怖いし、言われてる人がかわいそうになります、、。
「お前何回いったらわかるんか、ほんまバカじゃの」「こんなんもわからんて、どういうことか」「わからんのんか?」
めっちゃ嫌な気持ちです〜

コメント

はじめてのママリ🔰

誰が聞いても暴言はいい気持ちしないですよね🥲
そういう業者の人だからこそそのような言い方になるのかな〜、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよねー!
    まだ家完成しないし、明日もいるのかと思うと嫌になっちゃいます!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのハウスメーカーの株も下がりますよね😅

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

苦情入れていいです!
現場の人からしたら助かりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんな事でってならないですかね😯
    道路の真ん中まで地べた座って円囲んでみんなで携帯やってるのも、ついでに言おうかな😂

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも言っていいです。下請けの可能性があり、苦情多い下請けは安くても使わなくなりますので改善されるはずです。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今までの業者はとっても好印象だったのにここにきて最悪なので会社に伝えてみます!

• 6月13日