子育て・グッズ 2人以上お子さんがいる方で、写真を印刷してアルバム作ってる方教えてく… 2人以上お子さんがいる方で、写真を印刷してアルバム作ってる方教えてください。 お子さんごとにアルバム作ってますか? それとも時系列で作ってますか?? 年子なのや一緒に写っているものも沢山あり、時系列かなぁっと思っているんですがどうされてますか?? 最終更新:6月11日 お気に入り 写真 アルバム 年子 ままり(妊娠38週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは時系列です😊 ツーショットとかどっち?て悩むのめんどくさいので😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント