雑談・つぶやき ハイハイできるようになったと思ったらあっという間につかまり立ち始ま… ハイハイできるようになったと思ったらあっという間につかまり立ち始まった😱 少しずつ伝い歩きみたいなことしてるし、歩くの早いのかなぁー😭歩くようになったらラクだけどますます目離せないよねー 最終更新:6月11日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのももこ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ ハイハイ出来るようになってからあっという間ですよね🥹 堪能しておかないとですね🥹 歩くようになったら歩かせろー!!って言われるのがなぁ…です(笑) 6月11日 はじめてのももこ🔰 ほんとあっという間ですね!上の子がハイハイも9ヶ月とかだったのでこんな早くてびっくりしてます😂 歩きたがるようになると抱っこでも暴れるし大変ですよね🫠 6月11日
はじめてのももこ🔰
ほんとあっという間ですね!上の子がハイハイも9ヶ月とかだったのでこんな早くてびっくりしてます😂
歩きたがるようになると抱っこでも暴れるし大変ですよね🫠