雑談・つぶやき 静かな部屋で本を読む時間が好きですが、帰宅後は騒がしく、時にはキッチンに隠れて読むことも楽しんでいます。 だーれもいない部屋で静かに本読めるこの時間が大好き🥰🩷 帰ってきたらもうそれはそれはうるさいからね😮💨 喧嘩うるさくて現実逃避したい時キッチンに隠れて読んだりするけど、それもそれで好きだったりする📚️笑 最終更新:6月11日 お気に入り キッチン 喧嘩 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント ぽむみ みみ♡ちゃん こんにちは💓 読書いいよねぇ☺️ わかるわぁ〜✨ 6月11日 みみ♡ やほ〜🥰🩷 いいよねぇ!! 本読むのに夢中になって気が付いたらかなり時間経ってる感じも好き📚️ 6月11日 ぽむみ 本の匂い 嗅いじゃうときある🤣! 6月11日 みみ♡ それはなかなかのマニア🤩 6月11日 ぽむみ 紙袋の匂い 子供のとき好きだったわ🤣 6月11日 みみ♡ 独特🫢 私も嗅いでみようかな🤤 6月11日 ぽむみ 変な世界に誘って ごめんだよ🤣! 6月11日 ぽむみ ちなみに、茶色い紙袋限定で匂ってた← 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やほ〜🥰🩷
いいよねぇ!!
本読むのに夢中になって気が付いたらかなり時間経ってる感じも好き📚️
ぽむみ
本の匂い 嗅いじゃうときある🤣!
みみ♡
それはなかなかのマニア🤩
ぽむみ
紙袋の匂い 子供のとき好きだったわ🤣
みみ♡
独特🫢
私も嗅いでみようかな🤤
ぽむみ
変な世界に誘って ごめんだよ🤣!
ぽむみ
ちなみに、茶色い紙袋限定で匂ってた←