コメント

ママリ
当日から反応あるかと思いますが、私も予定日に着床出血ありうっすらですが陽性出ました!

Mi24
検査薬どうでしたか?😌
私も予定日前から着床出血っぽいものがあって、気になってて🫣
フライングするか迷っています😭
ママリ
当日から反応あるかと思いますが、私も予定日に着床出血ありうっすらですが陽性出ました!
Mi24
検査薬どうでしたか?😌
私も予定日前から着床出血っぽいものがあって、気になってて🫣
フライングするか迷っています😭
「茶色」に関する質問
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
保育園でのトラブルです。 4歳児(年中)の時の出来事です。 ●●:私の息子、◯◯:相手側の女の子 です。 保育園から勤務中に連絡がありました。 「少し時間を取って話したい事があります。お迎えに来られた後、お時間…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥💛
ありがとうございます!!
授かれたらいいなぁ🤔
帰ってからするか、明日検査してみます