家族・旦那 旦那のフキハラがひどく、言い返すと生活費を渡さないと言われ困っています。どう対処すればよいでしょうか。 旦那のフキハラがひどいです。ただ黙ってるだけのタイプならいいのですが私をイライラさせるようなことをずっと言ってきます。言い返すと、生活費渡さないと言われます。経済dvだよと言うと「いや家の貯金そっちが全部持ってるやん」と言われます。 どうしたらいいんでしょう。黙ってるだけなら放置すればいいんですけどそうもいかず 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 1 旦那 貯金 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ態度をとってやりましょう。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供の前でもしますか? 子供の前だから我慢しないとなと思って耐えてしまいます… 6月11日 ママリ 私ならお子さんの前であればスルーしますね。。 6月11日 はじめてのママリ🔰 スルーするしかないですよね… 6月11日 ママリ そーゆう気質の人って相手にするか、下手にでるとすぐ調子のるのでスルーが一番ですね 6月11日 はじめてのママリ🔰 下手に出ちゃってました。 勇気出して強気で言ってみます! 6月11日 ハゲッピー ずっと言ってくるんですか?😱 めちゃくちゃしつこいですね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供の前でもしますか?
子供の前だから我慢しないとなと思って耐えてしまいます…
ママリ
私ならお子さんの前であればスルーしますね。。
はじめてのママリ🔰
スルーするしかないですよね…
ママリ
そーゆう気質の人って相手にするか、下手にでるとすぐ調子のるのでスルーが一番ですね
はじめてのママリ🔰
下手に出ちゃってました。
勇気出して強気で言ってみます!