コメント

すぬ
奥歯まで全て生え揃わないと噛み合わせは決まらないので今は何とも言えないですし、何もできないです💦
すぬ
奥歯まで全て生え揃わないと噛み合わせは決まらないので今は何とも言えないですし、何もできないです💦
「歯医者」に関する質問
内診グリグリされた後から親知らず上下痛み出しました… ベビの予定日は来週の水曜日です。 内診グリグリから生理痛の痛みが、(クソいってーなー!と言いたくなるような)が10分おきくらいにきてるんですけど、様子見て歯医…
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
34歳、始めた親知らずを抜きました。 だいぶ拷問じゃないですか😇?笑 私はめちゃくちゃスムーズな方だったらしいんですが😇 歯医者の椅子に座った時、陣痛前の緊張感でした😇 あともう一本抜かないといけなくて、気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに今は何もできないですね