※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

タンスの下着コーナーお片付け。どうしてもマタニティーパンツほかせな…

タンスの下着コーナーお片付け。
どうしてもマタニティーパンツほかせない。そして、たまにお腹痛いときとかまだはいてる私。ちょっとブカブカだけどお腹すっぽり落ち着く(-_-;)
女として終わってる気が(ヽ゚д゚)

コメント

めぐぽ

もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、私もマタニティパンツ穿いてますよ笑
今までのパンツを一回穿いたら何か違和感があって。。終わってますかね😂

• ひよこ

ひよこ

マタニティー仲間が(笑)
    普通のはいたらお腹隠れねー(;゚∇゚)って落ち着かなく。しばらく普通で我慢してましたがお腹痛いときマタニティーはいたら落ち着く(笑)
    もう誰も見ないし見せないしいいかと開き直ってます(*・ω・*)

• 6月2日

うんうん、もうこのままマタニティパンツで行こうかなって思ってます
2人目産み終えたら、もう旦那さんにも見られることもないだろうしなー

• ひよこ

ひよこ

マタニティーパンツ仲間です(笑)
    妊婦終わったし新しいパンツ買うかと何故かマタニティーパンツコーナーにいる自分です(笑)
    手放せませんよね(´- `*)

• 6月2日