33歳の女性が昼キャバで働くことを考えていますが、自分が場違いかどうか不安に思っています。経験するなら今が最後のチャンスかもしれないと感じています。どう思いますか。
33歳です。
美女ではないです。がブサイクでもないと思います
若い頃からずっとキャバクラで働いてみたかったのですが機会がなく、、
この度離婚して昼間は暇してるので
昼キャバしてみようかなと思うのですが
やはり場違いでしょうか?
いや1人だけババアおるやんってなりますか?
辞めといた方がいいのは100で承知してますが
経験するならラストチャンスかなと思ってます
みなさんはどう思いますか?😭
- Himama🐣(6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
やってみていいと思いますよ!
年齢も含めて何かしらアウトだったら面接の時にはじかれると思います!

ゆー
昼キャバやってました!
結構年齢はバラバラで20の若い子もいれば30〜の方もいましたよ!
客層的にオラオラしてる人もいないし、店舗や立地にもよると思いますがお客様もみんないい人ばかりでよかったです!
仕事前、仕事終わりにはお買い物も行けるし私的に昼キャバオススメです!
ちなみに私は再婚なのですが今の旦那と出会ったのも昼キャバです🫶

ママリ
本業にするんだったら止めたくなりますが、人生経験としていま時間があるうちにやってみるのは全然アリだと思います!

はじめてのママリ🔰
応募するのはただし受かったらラッキーくらいの気持ちでやってみていいと思います🍀*゜
30代が好きなお客さんも居ますし!

はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
でもストーカーとか変な客もいるので、お子さんもいますし気をつけてくださいね😔

ママリ
元々地方のキャバクラや銀座のクラブで働いてました。昼キャバがどんな感じなのか分かりませんが、やってみたかったら挑戦するのもありだと私は思います🥹✌️店舗とか地域によっても客層も働いてる女性のタイプも全然違いますし、一回気になるお店に体験入店してみるのもいいと思います!!
もちろん容姿も大事ですが、私の経験上顔より接客のスキルの方が重要視されるかなと思います!ずば抜けて可愛くても売れない人は売れてなかったです。容姿が普通の子でもNo.1で稼いでる方はたくさんいました!😊

退会ユーザー
経験としてやるにはいいと思いますよ🙂↕️ただ30代から初めてな方は少ないかなぁとは思います。10代から夜職しててみたいな方ばかりです🙂↕️30代も全然いますし、人生経験としてありかなと思います!

はじめてのママリ🔰
30代のキャバ嬢って結構需要あるので、やってみても良いと思いますよ😊
昼キャバは子持ちも多かったです!
私は20代~32歳まで夜職でしたが、何だかんだ1番売上あったのは32歳の時でした笑

Himama🐣
こんなに返信いただけると思わず、
お一人お一人返事できずすみません🥹
一回体入行ってみようかなと思います
皆様のおかげです♡
ありがとうございました🙏🙏
コメント