※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリコママン
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳中に大きな口でくらいつく仕草が好きです。薄毛な頭もかわいいと思います。他にも可愛い仕草があれば教えてください。

赤ちゃんの可愛いと思う仕草おしえてください(駄)

私は、授乳中おっぱいを加えなおすとき、これでもか!と大きな口でくらいついてくるところがたまらなく好きです笑
汗でぺったんこになってしまう薄毛な頭も(^^)

良かったらおしえてください♪

コメント

生後2ヶ月の1人目ママです(・v・)

何をするにも可愛いと思ってしまうのですが笑…特に泣く時に下唇だけ出して泣きベソかいてる時や、笑った時に見える歯茎や、ゲップさせる時や沐浴で背中側を洗う(仰向け状態?)の時の私の腕にアゴを乗せている時のたるんだ顔が特に好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

あやのまる

こぶしなめが可愛くて好きです😆💕

だうにー

授乳中におっぱいをくわえなおすとき…
自分からおっぱいを離したくせに、口の中から乳首か無くなって「⁉️どこいった⁉️」と言わんばかりにハァハァ言いながら探し回ってプチパニックになってるような様はちょっとかわいそうだけど見てて面白くて可愛いです😍💓
急いで乳首を口に持っていってあげます♡

あとは、熟睡してるはずなのに突然
ワァァーーー😭
って泣いたりしますが、たぶん怖い夢でも見てるのかな??って面白くてキュンとしました💕

tama

生後14日目の男の子のママです。
全てが可愛くて愛おしいんですが、授乳中に自分が眠たくなって離してしまうのに、そのすぐ後に泣き出しそうにフゴフゴ言い出したり、たま〜にニヤニヤしたりニマっとしてる所ですね☆

ももんが

上唇を吸う仕草がたまらんとです(笑)

あと、遊んでほしいときに、足をぴょんぴょんさせる仕草も、たまらんとです❤

沐浴で、ぷかーっとうかせて、尻がういてるところも、たまらんとです❤

グリコママン

みなさんの可愛い赤ちゃんの仕草を想像して、ほのぼの癒されました〜(≧∀≦)

一瞬で過ぎていく赤ちゃん期の可愛さを堪能するぞ〜と、改めて思いました!