妊活 初めての移植終わりました!フライングしようかなと思ってるのですが、陽… 初めての移植終わりました!! フライングしようかなと思ってるのですが、 陽性の場合何日目ぐらいから出ますでしょうか? 凍結初期胚を移植しました🙏🏻 最終更新:12時間前 お気に入り フライング 胚 陽性 SS(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期胚だったら早い人で1週間後くらいですかね🤔 6月11日 SS ありがとうございます! 6月11日 ママリ🤰🏻 ET8から出ました🫶🏻 ET7までは真っ白でした🫠💦 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!