コメント

もも
寝かしつけ、お疲れ様です!!✨
ずり這いできるようになって、もっと遊びたいって気持ちが強いんですね☺️
うんうん、抱っこ紐、安心感あってきっとすぐ寝てくれますよ😊
ずっと抱っこ紐だとお母さんの体がしんどいと思うので、寝そうになるor熟睡のタイミングでベッドに寝かせてあげるといいかもです💕
もも
寝かしつけ、お疲れ様です!!✨
ずり這いできるようになって、もっと遊びたいって気持ちが強いんですね☺️
うんうん、抱っこ紐、安心感あってきっとすぐ寝てくれますよ😊
ずっと抱っこ紐だとお母さんの体がしんどいと思うので、寝そうになるor熟睡のタイミングでベッドに寝かせてあげるといいかもです💕
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカ…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
自分自身の病院に行く事に ついて質問です! 例えば風邪をひいて熱が出たりしたら 直ぐに病院行ったりしますか? それとも我慢して自宅療養しますか? 私自身が直ぐ病院に行かなくて 5月に本当は行った方がいい事が 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
低月齢の時はセルフで寝れたんですが最近はずっと抱っこ紐です😅
上の子が賑やかすぎて寝てられないのもあります笑
もも
上の子がいると楽しくなって寝れないですよね🥹
うちも休日はそんな感じです!😂
まる
全然ダメですね😂
もも
明日は寝てくれますように🥹