コメント

もも
寝かしつけ、お疲れ様です!!✨
ずり這いできるようになって、もっと遊びたいって気持ちが強いんですね☺️
うんうん、抱っこ紐、安心感あってきっとすぐ寝てくれますよ😊
ずっと抱っこ紐だとお母さんの体がしんどいと思うので、寝そうになるor熟睡のタイミングでベッドに寝かせてあげるといいかもです💕
もも
寝かしつけ、お疲れ様です!!✨
ずり這いできるようになって、もっと遊びたいって気持ちが強いんですね☺️
うんうん、抱っこ紐、安心感あってきっとすぐ寝てくれますよ😊
ずっと抱っこ紐だとお母さんの体がしんどいと思うので、寝そうになるor熟睡のタイミングでベッドに寝かせてあげるといいかもです💕
「ねんね」に関する質問
発達が早いのって、大丈夫でしょうか?💦 生まれた時から今にも喋り出しそうな大人っぽい顔。 生後2ヶ月過ぎた頃から自分で哺乳瓶持つようになり、 生後3ヶ月過ぎたら首は座り、寝返りを始め、 生後4ヶ月で絵本の読み聞か…
【 1歳0ヶ月 模倣・指さししない 】 1歳になったばかりの息子の発達について悩んでいます。 9月末に1歳になり、最近は数歩だけ自分で歩けるようになってきました。 発語も「ママ」「パパ」「まんま」「ねんね」は言えていま…
2人目以降、泣いてても構えない時があって 泣かせたままにしたことがある方に質問です! 疲れて泣き止んで勝手に寝ることありますか? 最初何分くらいかかりましたか? セルフねんね率何%くらいですか? (泣いて泣いて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
低月齢の時はセルフで寝れたんですが最近はずっと抱っこ紐です😅
上の子が賑やかすぎて寝てられないのもあります笑
もも
上の子がいると楽しくなって寝れないですよね🥹
うちも休日はそんな感じです!😂
まる
全然ダメですね😂
もも
明日は寝てくれますように🥹