※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

暑い時にひんやりした布団の敷パットを探しています。大人のシングル布団用で、子供は一緒に寝ません。おすすめ商品を教えてください。

暑くなったので布団の敷パットを少しでも汗を吸収、ひんやりしているのを購入したいです。
ちなみに子供一人では寝ないため、大人のシングル布団使用です。

おすすめ商品などありましたら教えてください🙋

コメント

ツター

ニトリのNクールの冷感持続ってのが
むっちゃ暑がりの旦那でも今の時期なら朝までぐっすり寝れました!
私が寝たら寒いくらいです(; ̄^ ̄)

• おいも

おいも

コメントありがとうございます(*^^*)
    ちなみにお値段どれくらいでしょうか?
    子供も使用できますか?

• 6月2日
  • ツター

ツター

シングル用で4000円しなかったくらいです!
    子供も私の方で寝てて暑くなると旦那方の布団に転がっていきます(´ω`)
    お母さんとひっついてるとあったかいしちょうどいいくらいじゃないですかね?
    Nクールの中で1番ひんやり?のやつを使ってるのでもう1ランク下のとかもありますよ!

• 6月2日
まるこ

上の方と同じくニトリのNクールオススメです∠( 'ω')/3グレードあって、一番ひんやりが4千円くらい、次が3千円くらい一番安いのが2千円くらいだったかな?主人は暑がりで3千円くらいのを使ってますが十分つめたいです!私たちは1番下のグレードです!子どもがひんやりしすぎるのが心配で((´∀`))Nクールの薄い布団と合わせて買いましたのでひんやーりです∠( 'ω')/