※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠の可能性について不安です。検査薬は陰性でしたが、排卵や不正出血について知りたいです。妊娠の可能性はありますか。

生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態です…

現在生理予定日から3日目です。
いつもの感じで行くと、

不正出血あり▷▶生理予定日当日orズレても2日後
不正出血なし▷▶生理予定日より1週間弱早まるor遅くても生理予定日2日前

が主な流れです。(不正出血?排卵出血?まあ何らかの出血ありで、病院行ったけど放置して良いと言われた)
今回不正出血無かったので、そろそろ来るかな〜と思ってから1週間以上経っててしんどい😭

旦那と仲良しはボチボチしてますが、いつやったとか全然覚えておらず…
まさか?!と思い、生理予定日3日目でフライングですが妊娠検査薬使ってみましたが陰性。

次はちゃんと仲良しする時排卵とかちゃんとみて気をつけますが、こうやって生理前遅れても排卵は変わらぬ周期でするんですか?💦
何日で排卵するのでしょうか。というか排卵前後にいつでも不正出血あるのに排卵ってしてるのか?💦

あと検査薬陰性でしたが妊娠の可能性もありますかね??💦妊娠してたら産みたい!!!🤣

コメント

ままり

陰性なら妊娠してないと思いますが…
ズレたりしてたら可能性もありますよね!🤣

んんん

生理がズレれば排卵日もズレますよー
妊娠してたら産みたい!素敵です👏✨️