コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならまだそんな感じです🥹✨

ママり
うちもブーって出してました。
ミルクにしか慣れてないからこれ何?ってなってるんじゃないですかね?
めげずにあげてた期間ありましたが結局中々なれなくてコーン茶だと飲んでくれたのでコーン茶で慣れさせて麦茶に戻しました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならまだそんな感じです🥹✨
ママり
うちもブーって出してました。
ミルクにしか慣れてないからこれ何?ってなってるんじゃないですかね?
めげずにあげてた期間ありましたが結局中々なれなくてコーン茶だと飲んでくれたのでコーン茶で慣れさせて麦茶に戻しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のお子さんを持つ方で共感してくださる方いませんか😢?(厳しいお言葉はご遠慮ください) 私は発達に関する通院の度に自分の育て方ややり方を医師に否定されてる気がして悲しくなります。。 親だから特性を受け入…
離乳食について 現在離乳食はじめて5日目です! 果物系は缶詰にしようとおもっていて 〇国産りんご 〇国産もも 〇ももと白ぶどう の3つを買いました! 離乳食の本通りに進めていっているのですが、 来週の2週目からり…
【息子の発達について】 何度かこちらで質問させていただいているのですが、息子の発達が気になり、貴重な育児を楽しめません😭 もうすぐ1歳11ヶ月になりますが、発語がゼロです。 宇宙後や喃語はうるさいくらい話してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このまま進めていんでしょうか、、、
来週から始めようとしててとりあえず1週間麦茶少しあげてるんですけど😵💫