子育て・グッズ 旦那が子供の発熱を「肉まん」と表現し、冷えピタを貼ってくれたことについてのエピソードです。 子供達が発熱すると、 必ず【肉まんになってる!】と言う旦那。笑 昨日も次男が発熱して、 それに気づいた旦那が大変だよ暑くて肉まんだよ!と言って冷えピタ貼ってくれた🤣 なぜ肉まんなんだ。笑 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 旦那 男 肉 ママリ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント りんたろ あつあつの代名詞が肉まんなんですかねꉂ🤭 6月11日 ママリ なるほど!あつあつを表現した結果肉まんなのかもと今理解しました🤣 6月11日 りんたろ なんとなく私と感性が似てるかもです旦那さん(笑) 何型ですか?(笑) 6月11日 ママリ 感性が似てるなんて言っていただけて旦那が喜びます🤣✨笑 A型です! 6月11日 りんたろ あー違った🥹 私AB型だから同じ変な人かとww 6月11日 ママリ 🤣🤣🤣 AB型ってすごい天才な感じで私好きです♡ そんな私はズボラなOです!笑 肉まん共感してくださってありがとうございました☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!あつあつを表現した結果肉まんなのかもと今理解しました🤣
りんたろ
なんとなく私と感性が似てるかもです旦那さん(笑)
何型ですか?(笑)
ママリ
感性が似てるなんて言っていただけて旦那が喜びます🤣✨笑
A型です!
りんたろ
あー違った🥹
私AB型だから同じ変な人かとww
ママリ
🤣🤣🤣
AB型ってすごい天才な感じで私好きです♡
そんな私はズボラなOです!笑
肉まん共感してくださってありがとうございました☺️✨