コメント
えるさちゃん🍊
ずっとこれ使ってます!
人気なのか品切れなこと結構ありますが水たっぷりだし、厚手なのでうんちとか何枚も使わなくて済むので😊
えるさちゃん🍊
ずっとこれ使ってます!
人気なのか品切れなこと結構ありますが水たっぷりだし、厚手なのでうんちとか何枚も使わなくて済むので😊
「おしりふき」に関する質問
3歳児 トイトレ中 うんちの時について🚽 トイトレ中で最近うんちもトイレでするようになりました。 自分で拭くのはまだ難しいようです。 私がトイレットペーパーで拭きますが、トイレットペーパーで拭かれるのを嫌がりま…
トイトレ必要物品なにありますか? とりあえずあるのは 便座に置く子供用便器のみ。 いるとしたらトイトレに流せるおしりふき? みなさんはトイトレはじめてどれくらいでオムツ卒業しましたか?
ちょっと高いけど、買ってしまう育児グッズはありますか? 私は、パンパースのおしりふきが やめられません😂笑 安いおしりふきはたくさんあるし、 色々試したのですが、 やはり、厚さや水分量が一番ベストなのが パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく楽天で買ってみました^_^
まだ産まれてませんが(笑)
情報ありがとうございます✩.*˚