宇宙人のママ
顔変わるからだと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはまだ顔変わるから出してるんだと思います!
ママリ
0歳のときはまだ顔付きが安定してないというか、2〜3歳になるともう顔つきがしっかりしてくるから今後の顔バレのリスクを考えてだと思います😌
みるく
幼稚園などに行って
子供たちにも社会ができるからですかね😊
ママリ
皆さんありがとうございます😊
宇宙人のママ
顔変わるからだと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはまだ顔変わるから出してるんだと思います!
ママリ
0歳のときはまだ顔付きが安定してないというか、2〜3歳になるともう顔つきがしっかりしてくるから今後の顔バレのリスクを考えてだと思います😌
みるく
幼稚園などに行って
子供たちにも社会ができるからですかね😊
ママリ
皆さんありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
よく関わるママ友が 何かと『うちは2人いるから◯◯だよ〜』を連発します😭 うちは2人いるから 貴方より大変だよ!って事でしょうか? うちは 現在、女の子1人。お相手は男の子2人。 うちの娘と お相手の長男が同じ歳で…
小2男子。水の単位がこんがらがってしまいます。 ml、dl、lのわかりやすい教え方はありますか?計量カップで教えようかと思いましたが、dlの目盛りが書いてあるカップはないですよね? dlの教え方がよくできません💦
もともと夫婦生活はレスなんですけど、、、 オシャレな部屋着着てる時は こっちを全く見てこないのに、黒のスウェットパンツに ネイビーのTシャツ着て ダラっとしてる日に限って 皿洗いしてるときもジロジロみてきて夜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント