コメント

ママリ
ダイエットしてるならグルメ系はなしとして、物だったらパジャマとかどうでしょうか☺️私は実父によくあげてます!

初めてのママリ
洋服とかですかね?🧐
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり洋服系がいいですかね🥰🙌
- 6月11日
ママリ
ダイエットしてるならグルメ系はなしとして、物だったらパジャマとかどうでしょうか☺️私は実父によくあげてます!
初めてのママリ
洋服とかですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
やっぱり洋服系がいいですかね🥰🙌
「義父」に関する質問
遠方に 義父が住んでる方、 誕生日、父の日毎年送っていますか? 義父は毎年美味しいフルーツ送ってくれるのに誕生日の前日に「😨あしたお父さん誕生日じゃん!!」気付いてしまいました😇😇 みなさんおくっていますか?😇 …
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
長いですが🥲 もともと義叔母と義母とはうまく行っておらずデキ婚なので結婚して義父と同居する時も,お義父さんに迷惑かけんようにな(義母は離婚しています)と言われたり、妊娠した時も一回おろしていることを知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パジャマいいですね!
参考にさせていただきます🙌