雑談・つぶやき パンツタイプのオムツ、慣れないからか替えにくいって事ないですか〜? パンツタイプのオムツ、慣れないからか替えにくいって事ないですか〜? 最終更新:6月11日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 変えにくくてまだテープです😂 つかまり立ちができたら楽かなぁと🤔💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月のお子さんでテープの方が楽なのですね!! たしかに、つかまり立ちで寝転ばないようになったら完璧パンツタイプですね︎︎👍 6月11日 はじめてのママリ 我が子は小さめなのでまだSサイズでいけるので テープのSはコスパ良くて、オムツSに変えられないのもあります!笑 Mサイズになったらパンツにする予定です😊 あとは凄く寝返り打つ子とかはパンツの方が楽かもですね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のお子さんでテープの方が楽なのですね!!
たしかに、つかまり立ちで寝転ばないようになったら完璧パンツタイプですね︎︎👍
はじめてのママリ
我が子は小さめなのでまだSサイズでいけるので
テープのSはコスパ良くて、オムツSに変えられないのもあります!笑
Mサイズになったらパンツにする予定です😊
あとは凄く寝返り打つ子とかはパンツの方が楽かもですね😊