※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏胸肉を酒、醤油、みりん、酢あたりで味付けし下味冷凍してたのですが3…

鶏胸肉を酒、醤油、みりん、酢あたりで味付けし
下味冷凍してたのですが3週間ちょっと経ってました💦

味は落ちてても仕方ないですが、まだ食べられますかね?

コメント

ままくらげ

冷凍なら普通に食べます☺️
心配なら大人だけ食べるとかですね✨

  • ママリ

    ママリ

    大人だけ食べます!

    • 6月11日
ママリ

味は落ちるけど食べられます!
3週間なら普通に食べちゃいます😂

  • ママリ

    ママリ

    今日食べちゃいますー!

    • 6月11日