雑談・つぶやき 明日幼稚園でじゃがいも掘りの予定なんだけど、今日1日雨だけど大丈夫… 明日幼稚園でじゃがいも掘りの予定なんだけど、今日1日雨だけど大丈夫かな🤔 最終更新:6月11日 お気に入り 幼稚園 夫 じゃがいも 新米ママ(4歳0ヶ月) コメント さかな 明日、かなりぬかるんでるかもですね😭😭汚れる覚悟、、、、 6月11日 新米ママ 裸足でやるらしく泥まみれで帰ってくること間違いないですよね🤣 6月11日 さかな す、すごい、、、、、、、 これは先生たちも大変なやつ🤣🤣 滅多にさせてあげれない体験、目を瞑るしかないですね🤣🤣 6月11日 新米ママ 明日が怖いです🤣 6月11日 さかな 健闘を祈ります。笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
裸足でやるらしく泥まみれで帰ってくること間違いないですよね🤣
さかな
す、すごい、、、、、、、
これは先生たちも大変なやつ🤣🤣
滅多にさせてあげれない体験、目を瞑るしかないですね🤣🤣
新米ママ
明日が怖いです🤣
さかな
健闘を祈ります。笑