子育て・グッズ 水遊びようオムツは、洗って使えるタイプと使い捨てタイプどっちがおす… 水遊びようオムツは、洗って使えるタイプと使い捨てタイプどっちがおすすめですか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り オムツ おすすめ 水遊び gocchi(9歳) コメント ゆりりん 長時間使用や頻度が少ないなら紙おむつですかね(^^)? うちはスイミング教室に行っていて毎週使うので布にしました! 6月2日 gocchi たまになのでとりあえず使い捨てのものにしてみようとおもいます! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
たまになのでとりあえず使い捨てのものにしてみようとおもいます!