もうすぐ流産手術。怖いな。ありがとう。またママのところに戻ってきて…
もうすぐ流産手術。怖いな。ありがとう。またママのところに戻ってきてね。
- ぽっちゃま( °³° )(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も9週目で止まってしまい、先ほど手術を終えて麻酔から目覚めました。ちょっとの間だけお別れ。行ってらっしゃいと、言えた気がします。帰ってきたらおかえりと言えるように素敵なママになっていたいです。
退会ユーザー
私も経験あります
麻酔から覚めたとき、そばに誰かいてくれますか?
思いっきり泣いてくださいね
きっとすぐに戻ってきてくれます
しばらくは沢山泣いて、沢山好きなものを食べ、好きなことしてください
-
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます。前々回・前回の病院は付き添い有りで、起きたら旦那や実母がいてくれたのですが、今回の病院は1人でした。看護師さんもいなくてとても心細かったです…あぁもう私1人なんだ、お腹にいないんだと…でも息子はまだおっぱい大好きな甘えん坊さんで、きっと今はお兄ちゃんにいっぱい甘えさせてあげてとベビーが思ってくれたのかもしれません。時期ではなかったんだと…丸一日飲み食いできず、昨日の夜ようやく食べることができました。いっぱい好きなもの食べて切り替えて頑張りたいと思います。こんなつぶやきにコメントしてくださって本当にありがとうございました。元気な赤ちゃん生んでくださいね♪
- 6月3日
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます。流産3回目です。今は時期ではなかったんだと思えと周りに励まされましたが、何回経験しても辛いです…
「赤ちゃんは忘れ物を取りに行っただけだから、すぐ戻ってきてくれるよ」と以前言ってくれ人がいました。「ママに似て忘れん坊さんだな」なんて少し元気がでました。今回もちょっと忘れ物したのかな…早く戻ってきてくれるようにお互い切り替えて頑張りましょう。こんなつぶやきにコメントしてくださって本当にありがとうございました。頑張れる気がします。