ファッション・コスメ 3歳の娘の靴について。いつもIFMEの靴を履いています。わりと甲高幅広な… 3歳の娘の靴について。 いつもIFMEの靴を履いています。わりと甲高幅広な足なようです。最近はよく汚して痛みも早くて靴を買い換えることが多いのですが、IFMEだけで探していると同じようなものになってしまいます。 普段IFMEが多い方は、他にどのメーカーが足に合うか、参考に教えていただきたいです! 最終更新:6月13日 お気に入り 1 3歳 靴 初ママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子横から狭いと嫌だと言って未就学児の時はムーンスターかイフミーでした。 6月10日 初ママリ🔰 ムーンスターのサイト見ました!可愛いものありますね!しっかりしてそうだし。知らなかったので嬉しいです✨ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
ムーンスターのサイト見ました!可愛いものありますね!しっかりしてそうだし。知らなかったので嬉しいです✨ありがとうございます!