コメント

♡♡
妹が薬剤師、在宅勤務です🙌
が、フル在宅ではなく週に数回って感じみたいです🤔週の半分は出社してます。
在宅の時には英語論文を翻訳する仕事、外部からの薬剤に関する問い合わせなどしてると聞きました👀
私が翻訳の仕事している事もあり、翻訳の仕事時だけ妹が我が家に来てやってます!ここの翻訳あってる?みたいなやり取りをしてます🙆♀️(私も在宅勤務の時のみですが..
妹もフル在宅勤務が希望だそうですがなかなか求人もないみたいで難しいみたいです🌀
♡♡
妹が薬剤師、在宅勤務です🙌
が、フル在宅ではなく週に数回って感じみたいです🤔週の半分は出社してます。
在宅の時には英語論文を翻訳する仕事、外部からの薬剤に関する問い合わせなどしてると聞きました👀
私が翻訳の仕事している事もあり、翻訳の仕事時だけ妹が我が家に来てやってます!ここの翻訳あってる?みたいなやり取りをしてます🙆♀️(私も在宅勤務の時のみですが..
妹もフル在宅勤務が希望だそうですがなかなか求人もないみたいで難しいみたいです🌀
「在宅」に関する質問
在宅・フルリモートのお仕事をされてる方 に質問です🙇♀️ どんなお仕事されてますか?☘️ また未経験〜スタートできるお仕事あれば教えていただけませんか? 家族に病気を抱えているものがおり 今後つきっきり介護が必…
年長の息子の癇癪が3年以上落ち着くことなく、朝から晩まで大声を突然出して暴れます。 集合住宅住んでるため定期的に下の人に事情を話しうるさくなってしまうことを謝罪しに行っているのですが、気を使うことに疲れまし…
福岡と関東(横浜らへん) どっちも住んだことある方います〜?? ・福岡市かその周辺(両家の実家近い) ・北九州市(夫の転勤先、今住んでる) ・横浜近辺(今後転勤の可能性大) いま上記の三つでどこに住むか検討中です🤔 …
お仕事人気の質問ランキング
a
すごい…😳!!
お勤め先は製薬会社ですかね?
英語となるとなかなかハードルが高いです🥹お姉さんが翻訳されてるなら心強いですね🥹✨羨ましいです!!!
薬剤師で在宅は諦めるしかないのかなと思いました…😅