初めてのママリ🔰
2人で40万程でした😂
旦那は無名の指輪を購入し、私はダイヤモンドシライシで買いました✨

はじめてのママリ🔰
私ので15万 旦那7万くらいでした!
婚約指輪なしで結婚指輪は気に入った良いものにしよう!ということでこの値段です😊
でも、値段じゃないですよ😘
迷ったのは、ダイアモンドシライシ、ヴァンドーム青山、カルティエ、アイプリモでアイプリモにしました😊

ままり
婚約指輪と合わせました☺️
私のは40万円で旦那のは忘れました😇😇笑
女社会で働いているのでキラキラ綺麗な結婚指輪をつけてる人が多かったり、ずっとつけると決めていたので安くなくてよかったなと思ってます☺️
キラキラしてる指輪はどこのか聞いたらやっぱりいいブランド名ばかりでした🥺

はじめてのママリ
2人で15万くらいでした😊

はじめてのママリ🔰
2人で50万くらいでした!
タサキで購入しました。

あめだま
4℃ブライダルで、シンプルめなものを買いましたが2人で15万くらいでしたよ!
細めのシンプルなもので、私のは小さいダイヤモンドが埋め込まれていて、夫のは細いリングのみです。
4℃とは分からないしオシャレだし、安価でオススメです✨️

はじめてのママリ🔰
2週間前にアイプリモで購入しました!
店員さんの対応がよくて、保証もよかったので決めました🙂↕️
婚約指輪はいらなかったので無しで、2人で30万で少しお釣りがくるくらいでした💍💞

ママリ
2人で15万
ツツミです。
永久保証があることが決め手でした!

ままちゃむ
二人で40万ほどで、ヴァンクリです。
付け心地重視、宝石もいらないのでドシンプルです。
私は特にこだわり無し。
日本名が入ってないブランドがいいとの夫の意見で海外系のものにと。
ほんとはカルティエが良かったようですが…行列すぎてやめました😂
安くても高くてもつけやすく、ご自身の納得いくものならどこのでも大丈夫です✨

ゆー
2人で30万いかないくらいだったかと思います!
カルティエでシンプルなのものを買いました!

はじめてのママリ🔰
ふたりで30-40だったかと思います。
将来お直しやクリーニングに出したいので、引っ越して店舗がなかったり会社が倒産したりしたら嫌なので全国のデパートに入っているところがよく、ヴァンドーム青山にしました!
太ってしまいふたりともお直ししましたが、保証期間すぎていても数万円で全直ししてくれてとても良かったです!

はじめてのママリ🔰
カルティエでシンプルなデザインの物にしました😊
もう10年以上経ちますがギラギラした物ではなくシンプルな物にしておいて良かったと思っています😊
正直周りに 結婚指輪何処の?とか聞くことも聞かれる事もないので 値段やブランドではなく
お2人でいいな♥️って思う物が1番いいと思いますよ😊
コメント