子育て・グッズ 今日風強くないですか😥?午前中に掃除機かけたのに、窓際がなんだかざら… 今日風強くないですか😥? 午前中に掃除機かけたのに、窓際がなんだかざらざら😖 拭いてみたら、真っ黒砂だらけ😅 風が強すぎて、ベランダがない(目の前がすぐ駐車場でさえぎりなし)うちは、窓を開けてたら砂が入ったようです😖 風が吹いてて涼しいけど、これは窓を締め切ってエアコンにすべきですかね? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 車 エアコン 掃除機 二ノン(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みなも 風めっちゃ強いですね💡 砂が気になるようでしたらエアコンにしたらいいと思います💡 うちは砂が入ってこないので今は窓開けてます😊 6月2日 二ノン コメントありがとうございます☺️❤️ エアコンを付けることにしました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二ノン
コメントありがとうございます☺️❤️
エアコンを付けることにしました!