コメント

なちゃこ🔰
岩倉だと、こひつじ保育園に行ってらっしゃる方多いです。悪い噂も聞かないし、1度見学等されてみてはいかがですか?
なちゃこ🔰
岩倉だと、こひつじ保育園に行ってらっしゃる方多いです。悪い噂も聞かないし、1度見学等されてみてはいかがですか?
「保育園」に関する質問
2歳の子どもが先ほど下痢っぽいうんちを大量にしました💦 朝ごはんと昼ごはんに牛乳、お出かけ先でアイスを食べたことが原因かな?と思ってますが… 胃腸炎だと下痢以外にも症状でますか??💦 本人、食欲ありの元気です。…
4歳男の子の保育園への気持ち?について 4月から育休復帰し7〜16時で保育園に通っています。 先週お友達とのトラブルがあり、朝起きてから「保育園行きたくない」とぽろぽろ涙を流しながら訴えてきました。気持ちを切り…
年長さんは何時に寝てますか? 8時に寝室に行き9時に寝るのが理想なんですがどうしても8時半や45分に慌てて寝室に行く感じになり絵本を読み、保育園の事をおしゃべりしてると9時20分くらいに寝付く感じになります😢 フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Laura
ありがとうございます!早速見学に行ってみます😊第3希望まで検討する上で、他の保育園については何かご存知ですか??😣
なちゃこ🔰
こんにちは😊そうですね…岩倉駅からは少し離れますが、たからこども園はあまり良い噂聞かないです💦うちは資料請求だけしたんですが、その時も対応は素っ気なかったです…人によるかもなんですが、ご参考までに❕