※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鹿児島市の新しいすず小児科に行った方はいらっしゃいますか?行ってみたいと思っていますが、どうでしょうか?

鹿児島市

新しく5月14日に出来たすず小児科行かれた方いますか??
どうでしょうか??
まだ行ったことないですが、行ってみて、良ければかかりつけ医にしたいなと思っています。

コメント

ままり🔰🔰

2回ほどお世話になりました!
1回目は平日夕方行きましたが結構待ちました。ただ、診察室がたくさんあって、なるべく早い段階で診察室に案内されて診察室の中で待つ時間が多かったので他の患者さんと接触が少なめでいいなと思いました。もちろん待合室でも待つ時間はあります。
2回目は平日お昼前に行きました。患者さん少なめですぐ診察終わりました。
先生も看護師さんも優しく、保育園がそっち方面なのでかかりつけにしようかなと思っています🙌🏻

トトコ

先月2回受診しました😊
予約しましたが、診察室には通されましたが、待ち時間は多少ありました❗️でも、新しいのもあり清潔感もあって、おもちゃも診察室に持って行っていいよとの事で遊びながら待ちました!先生も柔らかい印象で優しい口調なので、話しやすかったです✨看護師さんも優しかったです☺️
自宅が近いので、場所的にもありがたいです♪

はじめてのママリ🔰

土曜日の午前中に行きました!

待合はおもちゃや絵本がたくさんでこどもたちは退屈せず遊んでおり、診察室に呼ばれた時もおもちゃ持って行っていいよとルンルンで行きました😂✨️
診察室の中にもおもちゃ絵本があったので待ち時間も全然苦にならなかったですしそもそもそんなに待たなかったです😊

先生も話しやすく、丁寧な診察で嬉しかったです☺️💓