※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から車の免許取得を勧められましたが、勉強が嫌で免許を取りたくない自分に悩んでいます。これはおかしいのでしょうか。

旦那に時間もお金もあるんだから車の免許とりに行ってきたら?と言われましたが、勉強するのも嫌だしそこまでして車の免許ほしくないと思う私ってやばいですか?
28歳です😅

コメント

Yu

え!わかりますよー!!同じくです🥺
車あったら便利なんだろうけど、免許取りに行ったり時間もお金もそこにかけたくないなーって思います...💦
今のところ、自転車や公共交通機関で移動は困ってないし、いいかなって思ってます!
そして、私も28です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    面倒ですよね😂
    旦那からドン引きされました😅💦

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ヤバくはないと思いますが旦那的にはきっと奥さんも免許持ってて欲しいと思ってるんでしょうね💦
確かにそう思いますもん。
ちなみに私も持ってないですが、取ろうかと思っても反対されてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    旦那はそういう気持ちではなく、勉強したくないという考えにドン引きしたようです💦
    この先なんの努力もしないの?向上心無いんだねって言われました。

• 6月10日