※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デザイン重視の下着を着用している方は、子どもに見られないように気を付けていますか。着替え中に子どもから質問された経験をお持ちの方がいれば教えてください。

普段からTバックなどデザイン重視の下着つけている方、お風呂の着替えとか洗濯干す時は子どもの目に触れないように気にしていますか?

先日お風呂の後に着替えていたら7歳の娘にパンツのサイズや形を突っ込まれました、、😅
下に男の子もいるのでどうしているか聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

Tバックしか履かないですが普通に目に触れてます😱
私のパンツ一丁の姿も見てるので気にしたこと無かった😱
むしろママのパンツ可愛いねと言われてます😱笑
男の子もいるなら小学生になったら目につかないようにするかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く気にしてなかったので娘からの突っ込みに動揺しました🫨(笑)
    ブラはかわい〜!と言われるんですがパンツは何でママのパンツ小さいの?と😂😂
    男の子は何か女の子より慎重になっちゃいますよね😅

• 6月11日
いちご

全く気にしてません!
うちも上の方と同じでママのパンツかわいい〜🤭って言われますよ笑
長男もいますが目に触れないようにとか気にしたこともありません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も気にしていないんですね!🥹
    さすがに他所でママのパンツの話はしないと思いますがいつか誰かに喋るのでは?!とTバックの扱いが慎重になります、、(笑)

• 6月11日